alexx72 (alexx72) wrote,
alexx72
alexx72

Category:

Как принимали присягу в войсковой части № 5129 55-ой Дивизии ВВ МВД РФ.

Привет всем! Давно не писал в жж ничего, не было как то вдохновения что ли, сына призвали в армию в десятых числах ноября и увезли в Москву. Думаю любой родитель поймет как переживаешь , думаешь о своём хоть и взрослом ребёнке) и ничего в голову не идет, ездил несколько раз в Рощино чтоб разогнать тоску...фото скоро соберу и выложу.
И вот прошло ровно две недели и наступило время принимать присягу , к сожалению приехать на это очень важное в жизни сына мероприятие не получилось в силу ряда причин.
Но есть очень отзывчивые и замечательные люди которые откликнулись на мою просьбу о помощи в съёмке на присяге в воинской части 5129 , это Сергей i1111i с которым меня познакомили tankasan b aviator_ru за что вам огромное спасибо!
Ниже рассказ Сергея о присяге, сохраняю в оригинале.
Еще раз выражаю огромное спасибо за фото и рассказ i1111i и кто еще не знаком с ним советую подружиться!

Оригинал взят у i1111i в Как принимали присягу в войсковой части № 5129 55-ой Дивизии ВВ МВД РФ.
Сама часть недавно справила совершеннолетие, то есть исполнилось ей 18 лет. 55-ая дивизия МВД известная, занимается охраной общественного порядка во время массовых мероприятий, принимает в операциях против незаконных бандоформирований , и многое входит в задачу дивизии. В основном, несет службу в Москве, несколько частей расположено по всему городу.

Теперь хочу рассказать, как принимали присягу новорбранцев в войсковой части № 5129 на 2-ой Квесисской ул, что рядом с Савеловским вокзалом.

Там и сын френда alexx72 принимал присягу, именно по его просьбе я сделал фоторепортаж о важном событии в жизни любого солдата и офицера, ибо родные, к сожалению, не смогли присутствовать на присяге. Очень хотели сделать памятным событие о присяге, вот я и "задокументировал" мероприятие. :)

Вообще мне везет на ВВ. Несколько раз с его бойцами в жизни сталкивался. Последний раз пообщался на танковом биатлоне с солдатом, спрашивая его о роде, не в танковом служит. Парень даже обиделся, сказав, что служит во внутренних войсках.

Теперь опять волею судьбы привело меня в ВВ.
Итак, начинаем репортаж. Сразу предупреждаю, что снимков будет немало, сделано на всякий случай, если кто захочет увидеть себя, взять на память. Тем более один капитан спрашивал меня, он не попал ли в кадр, очень хочется ему на память взять снимок, я опешил от неожиданности.

1.Здания в/ч № 5129 55-ой Дивизии ВВ МВД РФ на ул.2-ой Квесисской ул. Здания имеют симпатичную веселую расцветку :)























































































































































































Вот и все. Спасибо за просмотры. Если кто хочет, то может взять снимки себе на память. Давайте пожелаем ребятам хорошей службы, чтобы крепло чувство взаимовыручки, возникла аремейская дружба, появились новые друзья! Эти ребята наши защитники, в трудную минуту могут прийти на помощь. Думаю, здесь политика неуместна. Мы говорим о простых ребятах, тянущих армейскую лямку.

И чтобы родные, близкие и друзья дождались ребят после ДМБ здоровыми и закаленными во всех отношениях! Надо беречь ребят, у нас мальчиков и так немного, больше женщин, они давно "голодные" в смысле бабского счастья! :)))).

Tags: армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments