alexx72 (alexx72) wrote,
alexx72
alexx72

Category:

У Суперджетов ЮТэйр новая, специальная ливрея!


29 мая 2014 года завершилась покраска первого самолета Sukhoi Superjet 100 в специально созданную для этого типа воздушного судна ливрею авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс».
В ливрее, разработанной представителями Группы «ЮТэйр» совместно со специалистами ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» специально для Sukhoi Superjet 100, использованы яркие народные узоры в традиционном русском стиле.

Для реализации замысла было использовано в общей сложности более 460 литров эмали семи цветов и свыше 1100 метров трафаретов-масок.

Самолет Sukhoi Superjet 100 вместимостью 103 кресла в моноклассной компоновке станет первым воздушным судном данного типа в парке авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс», входящей в группу компаний «ЮТэйр».

Трехстороннее соглашение между ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», ОАО «ВЭБ-Лизинг» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» на поставку 6 Sukhoi Superjet 100 было подписано в августе 2013 года в рамках Международного авиационно-космического салона (МАКС).

Выбранная «ЮТэйр» версия самолета (Long Range/LR) отличается от базовой (Basic/B) увеличенной дальностью полета до 4578 км – 2470 NM, увеличенной взлетной массой до 49,45 тонн и усиленным крылом под возросшую взлетную массу.

SSJ100 LR оснащен базовым двигателем SaM146 с увеличенной на 5% взлетной тягой.
Работы по покраске производились компанией «Спектр-Авиа» в Ульяновске.

Фотографии airview предоставлены пресс-службами ГСС и ЮТэйр
ПРЕСС-РЕЛИЗ utair.ru

От себя: Ливрея действительно очень красивая и неожиданная! Поздравляю ЮТэйр с новыми красками на борту новых самолетов! Теперь в аэропортах куда будут прилетать самолеты с этой интересной ливреей будет красиво! И для споттеров конечно же это хороший подарок))) Ждём того дня когда парк авиакомпании пополнится этими самолетами!

Tags: utair, Суперджет Ютэйр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments